Come fare: Bef Stroganov – Ricetta carne

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Come fare: Bef Stroganov – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bef Stroganov. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Russia.

Ingredienti:
200 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cipolle Affettate
500 G Funghi Coltivati Affettati
800 G Filetto Di Manzo
2 Cucchiaini Senape In Polvere
2 Cucchiaini Zucchero
Poca Acqua Calda
Sale
Pepe
50 Cl Panna Acida

Preparazione:
Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d’olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d’olio.

In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne. Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida. Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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