Come fare: Belga Alla Senape – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Belga Alla Senape – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Belga Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.


Ingredienti:
Insalata Belga (indivia)
Carote
Prosciutto Cotto
Senape
Olio D’oliva
Poco Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la belga a listarelle orizzontali, ridurre le carote a julienne, tagliare il prosciutto cotto a bastoncini e condire il tutto con una salsina composta di olio, poco aceto, senape, sale e pepe. Un’idea per un piccolo antipasto o per un pranzo veloce e leggero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*