Come fare: Bergerac Frappé – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Bergerac Frappé – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bergerac Frappé. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco Secco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Bianco Secco
Persone: 1
Ingredienti:
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Miele

Preparazione:
Scuotere energicamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel gotto alto già riempito di ghiaccio tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*