Come fare: Bermuda Bourbon Punch – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Bermuda Bourbon Punch – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bermuda Bourbon Punch. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bourbon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Bourbon
Persone: 8
Ingredienti:
3 Cucchiai Tè Di Gelsomino
3 Coppe Acqua Bollente
1/5 Bottiglia Bourbon
16/43 Vino Madera
16/43 Succo Di Limone
3/43 Pernod
8/43 Falerno
Per Servire:
Ginger Ale
3 Limoni A Fette Sottili
Noci Spezzate

Preparazione:
Versate l’acqua bollente sopra le foglie di tè. Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero. Versate il tè, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch. Mescolate bene e lasciate raffreddare per un’ora in frigorifero. Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone. Aggiungete parecchie noci spezzate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*