Come fare: Besciamella Soubise – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Besciamella Soubise – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Besciamella Soubise. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti:
Besciamella
500 G Cipolle Bianche
50 G Burro
25 Cl Panna
Sale

Preparazione:
Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente, sbollentatele per 5 minuti, sgocciolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele, cuocetele per un’ora circa a fuoco basso e coperto, aggiungendo alcuni cucchiai d’acqua calda. Devono ridursi in purè, ma senza prendere colore. Preparate la besciamella, mescolatela al purè di cipolle, unite la panna, scaldate a calore moderato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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