Come fare: Besciamella Vegetale (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Besciamella Vegetale (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Besciamella Vegetale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
Farina Di Mais
Latte Parzialmente Scremato
Acqua Di Cottura Del Cavolfiore (già Salata)
Yogurth Compatto
1 Pizzico Noce Moscata
Sale Marino

Preparazione:
Far addensare poco latte con la farina di mais. Aromatizzare con un pizzico di noce moscata e unire acqua di cottura del cavolfiore in giusta quantità. Far stiepidire e amalgamarvi lo yogurth compatto (lo si trova sfuso a peso e in molti negozi di generi alimentari). Aggiustare di sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*