Come fare: Besciamella Vegetale – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Besciamella Vegetale – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Besciamella Vegetale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Frumento.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Farina Di Frumento
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Farina Di Frumento
25 Cl Brodo Vegetale
Noce Moscata
Pepe Bianco (facoltativo)
Sale

Preparazione:
In 1 pentolino alto e stretto far scaldare l’olio. Fuori dal fuoco unire la farina e mescolare con energia per far sì che i 2 elementi si amalgamino bene. Rimettere sul fornello protetto da uno spargifiamma e, 1 mestolo alla volta, aggiungendo il brodo caldo mescolando senza interruzione. Far addensare la salsa fino alla giusta consistenza. Aggiustare di sale. Aggiungere la noce moscata e volendo pepe bianco macinato. Il brodo vegetale può essere proficuamente sostituito dall’acqua di cottura della verdura che deve essere condita con la besciamella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*