Come fare: Bianchetti Alla Crema D'uovo - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Bianchetti Alla Crema D’uovo – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Bianchetti Alla Crema D’uovo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Bianchetti Alla Crema D’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bianchetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Bianchetti
4 Uova
1 Cipolla
1 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una fondina sbattete leggermente le uova con sale e pepe. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d’acqua calda. Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa. Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite.

Vini di accompagnamento: Soave DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*