Come fare: Bianco Natale - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Bianco Natale – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Bianco Natale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bianco Natale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Cioccolato Bianco
1 Limone (scorza Grattugiata E Succo)
18 Cl Succo D’uva
1 Albume D’uovo
15 G Zucchero
Soda
1 Cucchiaino Cioccolato Al Latte Grattugiato

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco aggiungendo poi il succo e la buccia grattugiata del limone. Versate il succo di uva in 2 bicchieri alti e aggiungete metà del composto di cioccolato e mescolate bene in modo che tutto si amalgami bene. Montate l’albume a neve e aggiungete poi lo zucchero. Distribuite la meringa nei due bicchieri e riempite ogni bicchiere fino all’orlo con la soda.

Cospargete il cioccolato grattugiato e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*