Come fare: Biancomangiare (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Biancomangiare (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biancomangiare (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Dolci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Dolci
Persone: 6
Ingredienti:
4 Fogli Colla Di Pesce
300 G Mandorle Dolci
30 G Mandorle Amare
50 Cl Latte
1 Stecca Vaniglia
250 G Zucchero
Per Ungere Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Lasciate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Nel frattempo sbollentate le mandorle, pelatele e tenetele per qualche minuto sulla piastra del forno caldo; mettetele poco alla volta in un mortaio e pestatele riducendole in polvere. Se durante questa operazione le mandorle dovessero emettere olio, unite mezzo cucchiaio di acqua sufficiente a bloccarlo. Mettete in una terrina il latte, prima bollito con la stecca di vaniglia, e unite le mandorle pestate: lasciate tutto in infusione per 30 minuti, poi filtratelo attraverso un tovagliolo, strizzandolo fino all’ultima goccia.

Unitevi lo zucchero e la colla di pesce ben strizzata. Versate il miscuglio in una casseruola portando a ebollizione: levate subito dal fuoco. Ungete uno stampo da budino, versatevi il composto, fate raffreddare e introducete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente, asciugatelo e capovolgetelo in un piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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