Come fare: Biancomangiare Con Castagne – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biancomangiare Con Castagne – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biancomangiare Con Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Mascarpone
100 G Castagne
200 G Panna
50 G Zucchero
Vin Santo
1 Limone (scorza)
Polvere Di Cacao

Preparazione:
Montare la panna con lo zucchero e incorporarla al mascarpone lavorato a crema. Cuocere le castagne precotte nello zucchero, con poco vin santo. Servirle in coppa, con la spuma bianca e cospargere di scorza di limone grattugiato e polvere di cacao.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...