Come fare: Bietole Al Pomodoro – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Bietole Al Pomodoro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Bietole Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Bietole
300 G Pomodori Pelati San Marzano
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Pulire e lavare le bietole; scottarle in acqua salata per 5 minuti. Dopo aver imbiondito l’aglio ed il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori grossolanamente frantumati, salare e, dopo aver fatto insaporire 10-15 minuti, unire le bietole scolate e farvele stufare per 10 minuti. Il peperoncino è fondamentale per dare brio alla dolce bietola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*