Come fare: Bietole Arraganate – Ricetta contorno

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Come fare: Bietole Arraganate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Bietole Arraganate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Bietole
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata Mollica Di Pane Raffermo
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare e lavare le bietole, riducendone a pezzetti la parte bianca. Lessarle al dente, quindi scolarle e metterle in acqua con 2 cubetti di ghiaccio. Imbiondire nell’olio 2 spicchi d’aglio schiacciati; unire le bietole scolate e farle insaporire. Aggiustare di sale e pepe e cospargerle con mollica sbriciolata, terminando la cottura dopo 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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