Come fare: Bietole Con Le Acciughe - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Bietole Con Le Acciughe – Ricetta contorno
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Come fare: Bietole Con Le Acciughe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Bietole Con Le Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Bietole
4 Acciughe
1 Spicchio Aglio
Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la parte bianca delle coste ben mondate a pezzi di circa cinque centimetri. Lessatele in acqua salata. In un tegame scaldate l’olio, aggiungetevi l’aglio tritato e le acciughe dissalate e diliscate. Aspettate che si sciolgano completamente, quindi unite le coste scolate e fate insaporire a fuoco vivace. Salate, pepate, irrorate con poco olio versato a filo. Mescolate bene e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti. Ritirate, cospargete di formaggio grattugiato e servite subito.

Le foglie si possono usare per un minestrone oppure lessate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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