Come fare: Bietole In Salsa Agra – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Bietole In Salsa Agra – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Bietole In Salsa Agra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Bietole
1/2 Limone (succo)
Olio D’oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Vasetto Yogurth
1 Cucchiaino Senape
10 Cl Panna
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi

Preparazione:
Lessare le bietole in abbondante acqua salata. Scolarle e tagliarle a pezzi. Pestare l’aglio e sbatterlo con la senape e con il succo di limone. Unire lo yogurth, sbattere lentamente e farvi scendere a filo l’olio. Emulsionare la salsa e infine amalgamarvi la panna, sale, pepe, capperi e prezzemolo tritati. Condire le bietole con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*