Come fare: Bignè Ai Funghi - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Bignè Ai Funghi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bignè Ai Funghi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Bignè Grandi
300 G Funghi
50 G Formaggio Emmenthal
Panna
Burro
Olio D’oliva
Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi con un panno umido. Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con poco olio e una noce di burro. Quando saranno ben morbidi amalgamatevi un bicchiere di panna e l’emmenthal grattugiato. salate, pepate e ritirate dal fuoco. Praticate sulla calotta dei bignè un’incisione e da questa apertura farciteli abbondantemente con i funghi. Tenete in forno caldo per qualche minuto e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*