Come fare: Bignè Al Cioccolato Piccante E Tamarillo – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bignè Al Cioccolato Piccante E Tamarillo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Al Cioccolato Piccante E Tamarillo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
60 G Zucchero
40 G Farina
1 Cucchiaio Cacao
25 Cl Latte
1/2 Baccello Vaniglia
1 Peperoncino
6 Bignè Vuoti
Alcune Fettine Tamarillo

Preparazione:
Sbattere i tuorli con zucchero, farina e cacao; unire a filo il latte bollente aromatizzato con la vaniglia ed il peperoncino; cuocere lentamente fino ad ottenere una crema al cioccolato piccante. Lasciarla freddare per un’ora in frigo e farcire i bignè, assieme a fettine di tamarillo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*