Come fare: Bignè Al Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bignè Al Formaggio (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Al Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Groviera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Groviera
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Formaggio Groviera
60 G Burro
80 G Farina
3 Uova
50 Cl Acqua
Sale

Preparazione:
Fate scaldare l’acqua con un pizzico di sale e 50 g di burro. Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina. Fate assorbire l’acqua a fiamma bassa continuando a mescolare. incorporate un uovo alla volta. Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta. Lasciate raffreddare l’impasto. imburrate una teglia da forno, disponetevi a cucchiaiate un po’ distanti l’una dall’altra e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per 1/4 d’ora.

Sfornare e se piace farcite con besciamella

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*