Come fare: Bignè Al Salmone - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bignè Al Salmone – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bignè Al Salmone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
8 Bignè Grandi
300 G Ricotta
Besciamella
80 G Salmone Affumicato
Panna
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Profumate la besciamella con un po’ di noce moscata. In una ciotola amalgamate tre cucchiai di panna e ricotta, aggiungete il salmone e il prezzemolo tritati, sale e pepe, mescolate bene. Tagliate la calotta dei bignè, svuotateli delicatamente se occorre e riempiteli con la farcia usando una tasca da pasticciere. Disponete i bignè ripieni in una pirofila, cospargeteli di formaggio grattugiato e ricopriteli di besciamella. infornate a 200 gradi e fate gratinare per 10 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*