Come fare: Bignè Alla Crema Di Formaggi – Ricetta antipasto

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Come fare: Bignè Alla Crema Di Formaggi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Alla Crema Di Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
16 Bignè Piccoli
100 G Formaggio Gorgonzola
100 G Formaggio Fontina
100 G Formaggio Provolone
15 Cl Panna
Sedano
Noce Moscata
Pepe Bianco
Sale

Preparazione:
Suddividete la panna in tre parti uguali e versatela in altrettanti pentolini. In uno si mette il gorgonzola a pezzetti, in un altro la fontina e nel terzo il provolone. A fuoco basso fate sciogliere i formaggi nella panna mescolando. Quando le creme sono dense, salate e spegnete. Nel gorgonzola unite un cucchiaio di foglie di sedano tritate, nella fontina un pizzico di pepe bianco e nel provolone la noce moscata.

Riempite con le creme i bignè, disponeteli a piramide e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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