Come fare: Bignè Alla Crema Di Formaggio - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bignè Alla Crema Di Formaggio – Ricetta antipasto
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Come fare: Bignè Alla Crema Di Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Alla Crema Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 8

Note:
Cottura: 45 minuti.

Ingredienti:
Per L’impasto:
12 Cl Acqua
50 G Burro (o Margarina)
1 Presa Sale
75 G Farina Bianca
25 G Amido Di Frumento
3 Uova
1/2 Cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Per Farcire E Decorare:
500 G Formaggio Fresco Spalmabile
1 Cucchiaino Sale
1 Presa Paprica Dolce In Polvere
125 G Panna Montata
2 Cucchiaini Senape
2 Cucchiaini Pasta D’acciughe
100 G Giardiniera Sott’aceto

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 14 bignè. Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l’amido di frumento.

Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta e liscia, quindi riscaldare nuovamente per 1 minuto sempre mescolando.Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finché l’impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte. Infine incorporare all’impasto raffreddato i bignè si abbassano. In una terrina mescolare al formaggio sale e paprica ed incorporarvi delicatamente la panna montata. Aggiungere alla metà del composto la senape ed all’altra metà la pasta d’acciughe.Tagliare in due strati i bignè raffreddati e farcirne la metà con 3/4 della crema alla senape e l’altra metà con 3/4 della crema alla pasta d’acciughe. Distribuire sulla crema la metà della giardiniera e ricomporre i bignè. Decorare la superficie con ciuffetti di crema e con la giardiniera rimasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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