Come fare: Bignè Alla Crema – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bignè Alla Crema – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bignè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Bignè
Persone: 4
Ingredienti:
12 Bignè
3 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Fecola
50 Cl Latte
100 G Panna Montata

Preparazione:
Preparare la crema: frullare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola e il latte.

Cuocere piano e sempre mescolando per 15 minuti. Far raffreddare e incorporarvi la panna. Con la crema preparata farcire i bignè utilizzando l’apposita siringa per dolci

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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