Come fare: Bignè Con Besciamella Di Funghi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Bignè Con Besciamella Di Funghi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Con Besciamella Di Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
10 Bignè
100 G Funghi
50 G Formaggio Grana
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Per La Besciamella:
1 Noce Burro
30 G Farina
200 G Latte

Preparazione:
Preparare la besciamella. A parte stufare i funghi con olio e aglio, a metà cottura passarli al mixer e incorporarli alla besciamella. Aprire i bignè e farcirli con la salsa, spolverare il tutto con parmigiano e infornare per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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