Come fare: Bignè Di Bianchetti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bignè Di Bianchetti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Di Bianchetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bianchetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Bianchetti
1 Albume D’uovo
Pastella Per Bignè
Olio D’oliva

Preparazione:
Lavate e pulite i bianchetti.

Al momento di usare la pastella unite l’albume montato a neve, poi immergete e mescolate i bianchetti crudi. Friggeteli in olio abbondante caldissimo, versandoli una cucchiaiata alla volta.

I bignè devono riuscire gonfi e ben dorati, sgocciolateli e asciugateli

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*