Come fare: Bignè Di Formaggio E Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bignè Di Formaggio E Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Di Formaggio E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G Prosciutto Cotto
Pastella Per Bignè
Olio D’oliva

Preparazione:
Preparate la pastella per bignè, come da ricetta.

Unite alla pastella il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato. Formate aiutandovi con un cucchiaio delle palline grandi poco più di una noce. Friggetele nell’olio bollente e servitele

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*