Come fare: Bignè Di Frutta (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bignè Di Frutta (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Di Frutta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta
Persone: 4
Ingredienti:
Frutta
125 G Farina
1 Uovo
1 Cucchiaio Olio D’oliva
10 G Lievito Di Birra
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavorare la farina con l’uovo, 1 cucchiaio d’olio, il lievito di birra sciolto in 1/2 bicchiere d’acqua. Lasciar riposare questa pastella per circa 1 ora. Intanto, pulire accuratamente la frutta scelta, sbucciarla e tagliarla a fette. Immergerla nella pastella preparata, così che questa ricopra bene la frutta affettata. Friggere le fettine così preparate in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*