Come fare: Bignè Di Frutta (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bignè Di Frutta (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Di Frutta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fragole
350 G Farina
2 Uova
1 Cucchiaino Zucchero
50 Cl Latte
Abbondante Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
Zucchero A Velo (facoltativo)

Preparazione:
Sciacquate le fragole (cui avrete lasciato attaccati i piccioli) e asciugatele bene. Amalgamate in una ciotola la farina con i tuorli (tenete gli albumi), un pizzico di sale e 1 cucchiaino di zucchero. Diluite poco per volta con il latte e mescolate bene fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Immergete una fragola per volta nella pastella, tenendola per il picciolo, poi tuffatela in abbondante olio ben caldo.

Quando saranno ben dorate scolate le fragole, sgocciolatele e servitele calde, dopo aver cosparso eventualmente con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*