Come fare: Bignè Di Gamberetti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bignè Di Gamberetti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Di Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
Farina
Olio D’oliva
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Pepe
1 Albume D’uovo
Gamberetti

Preparazione:
Fate la pastella: versate la farina in una terrina, mescolatela con l’olio, il tuorlo, sale e pepe.

Aggiungete l’acqua necessaria per ottenere un impasto morbido. Lasciate riposare per un’ora. Mescolate l’albume montato a neve, unite i gamberetti, lessati in acqua salata, sgocciolati e tagliati a pezzetti.

scaldate abbondante olio, versate l’impasto a cucchiaiate. I bignè si gonfieranno e diventeranno dorati. Sgocciolateli, asciugateli su una carta assorbente, disponeteli su un piatto da portata e serviteli

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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