Come fare: Bignè Di Mare – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Bignè Di Mare – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bignè Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Acciughe Fresche
150 G Acqua
100 G Farina
50 G Burro
3 Uova
Abbondante Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sciogliete il burro nell’acqua aggiungete la farina a pioggia continuando a mescolare e cuocete fino a quando il composto si stacca dalle pareti. Lasciate raffreddare e incorporate, un uovo intero alla volta; poi unite, le acciughe pulite e tagliate a pezzetti, salate. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi il composto distribuendolo a cucchiaiate. A mano a mano che i bignè diventano dorati ritirateli con la paletta forata e scolateli su una carta assorbente. Passate su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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