Come fare: Bignolata Dell’alberta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bignolata Dell’alberta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bignolata Dell’alberta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bignole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Bignole
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Bignole Ripiene Di Crema E Zabaglione
100 G Burro
100 G Zucchero A Velo
2 Uova
25 Cl Panna
100 G Cioccolata In Pezzi

Preparazione:
Sbattere il burro a crema con lo zucchero a velo, quindi, aggiungere uno alla volta i tuorli d’uovo. Montare a partele chiare a neve. Unire i due composti aggiungendo circa metà della cioccolata grattugiata. A tutto questo unirele bignole e più della metà della panna montata mescolando piano piano. Ricoprire con la panna rimasta e cospargeredi cioccolata grattugiata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*