Come fare: Bigoli Al Gorgonzola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bigoli Al Gorgonzola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bigoli
200 G Formaggio Gorgonzola Dolce
Panna
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lessate i bigoli in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo fate sciogliere la panna e il gorgonzola in un piccolo tegame, a fuoco basso e con retina frangifiamma. Quando i bigoli saranno cotti scolateli e metteteli in una zuppiera versandoci sopra la salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d’olio. Rigirate bene in modo da amalgamare la salsa alla pasta e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*