Come fare: Bigoli Alle Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bigoli Alle Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bigoli
400 G Cipolle Bionde
70 G Acciughe Sotto Sale
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il burro. Coprirle a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti. Unire le acciughe diliscate e dissalate e cuocere ancora alcuni minuti. Regolare di sale e pepe. Lessare i bigoli, scolarli al dente e condirli con la salsa di acciughe e cipolle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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