Come fare: Bigoli Con La Bottarga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bigoli Con La Bottarga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli Con La Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga Di Muggine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bottarga Di Muggine
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bigoli
150 G Bottarga Di Muggine
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Peperoncino
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Soffriggere poco poco l’aglio e il peperoncino nell’olio. Cuocere i bigoli al dente, non scolarli troppo e rigirarli velocemente nel soffritto. A fuoco spento unire la bottarga grattugiata mescolando la pasta e servire immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*