Come fare: Bigoli Con Le Sarde – Ricetta primo

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Come fare: Bigoli Con Le Sarde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli Con Le Sarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde Di Lago.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde Di Lago
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bigoli
6 Sarde Di Lago
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite le sarde privandoli di testa, lisca e coda; lavatele, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a pezzettini. Rosolatele nell’olio caldo in modo che si spappolino e, prima di spegnere, unire un trito di aglio e prezzemolo. Lessate i bigoli in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con il sugo di sarde. E’ possibile utilizzare le sarde sotto sale che, ben pulite (evitando di sciacquarle con acqua) e diliscate, verranno poi adoperate come quelle fresche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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