Come fare: Bigoli In Casso Pipa – Ricetta pesce

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Come fare: Bigoli In Casso Pipa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli In Casso Pipa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Molluschi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Molluschi
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Tutti I Tipi Di Molluschi
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
Olio D’oliva
Pepe
Acciughe Salate
Pomodoro A Pezzetti
500 G Pasta Tipo Bigoli Integrali

Preparazione:
Mettere a crudo in forno, in un battuto di cipolla, aglio, prezzemolo, con olio, caparozzoli (vongole veraci), pevarasse (vongole comuni), e tutto quello che si possa reperire di molluschi sul mercato (canestre, peoci, cape longhe, cape tonde ecc). Cuocere a fuoco non vivo (cioè pipare) in una pentola di coccio (casso in chioggiotto) i frutti di mare finché sono aperti. Liberati parte dei molluschi dalle loro valve, aggiungere a piacere olio d’oliva, un pizzico di pepe, e volendo un po’ di acciughe salate e del pomodoro a pezzettini, finché ne risulta un sugo abbastanza saporito, con il quale si condiscono, padellandoli, dei bigoli (spaghetti grossi) integrali.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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