Come fare: Bigoli In Salsa (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Bigoli In Salsa (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bigoli In Salsa (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli In Salsa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipollotto
100 G Acciughe Sotto Sale
200 G Farina
2 Uova
20 G Burro
Prezzemolo Fresco Tritato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fare la fontana con la farina, rompervi nel mezzo le uova; impastare aggiungendo il burro ammorbidito; stendere il composto e passarlo al torchio ottenendo i bigoli. Fondere il cipollotto tritato in padella con olio, unire i filetti di acciughe pulite e private delle lische; saltarvi la pasta salata scolata al dente, aggiungendo alla fine il prezzemolo fresco tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*