Come fare: Bigoli In Salsa D’anatra – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bigoli In Salsa D’anatra – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bigoli In Salsa D’anatra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frattaglie D’anatra.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Frattaglie D’anatra
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bigoli Fatti A Mano
200 G Frattaglie D’anatra
50 G Burro
200 Cl Brodo D’anatra
1/2 Melagrana
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le frattaglie d’anatra e tagliuzzarle minutamente; cuocerle in burro e olio salandole al punto giusto. Spremervi il succo della melagrana. Portare a ebollizione il brodo e cuocervi dentro i bigoli; scolarli e condirli con il ragù di frattaglie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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