Come fare: Biksemal – Ricetta carne

Guide

Come fare: Biksemal – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Biksemal. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Danimarca.

Ingredienti:
Burro
500 G Carne Di Manzo Lessata E Affettata
2 Cipolle Affettate
500 G Patate Sbucciate Lessate A Dadini
Sale
Pepe
6 Uova Fritte

Preparazione:
Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata. Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate. Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini. Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto. Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte.

Condire con salsa Worcester.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*