Come fare: Biscotti Al Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
200 G Zucchero
1 Cucchiaino Bicarbonato Di Soda
1 Cucchiaino Lievito
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Cucchiaino Garofano In Polvere
7 Cl Caffè Espresso Denso
1 Cucchiaio Latte
1 Uovo Intero
1 Cucchiaino Vaniglia
100 G Nocciole
100 G Cioccolato In Scaglie

Preparazione:
Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l’uovo, il caffè, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...