Come fare: Biscotti Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Al Cioccolato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
175 G Zucchero
250 G Cioccolato Amaro Spezzettato
3 Cucchiai Acqua
125 G Burro
1/2 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia
3 Uova
175 G Farina Bianca
1 Cucchiaio Lievito In Polvere
125 G Noci Tritate

Preparazione:
Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l’acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto.

Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...