Come fare: Biscotti Al Cocco – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscotti Al Cocco – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Al Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cocco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente
2 Albumi D’uovo
150 G Noce Di Cocco Essiccata Grattugiata
50 G Zucchero
Burro

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua. Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero. Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 minuti. Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate. Cuocere per 10 minuti a 240 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*