Come fare: Biscotti Al Latte Magro – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti Al Latte Magro – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Al Latte Magro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte Magro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte Magro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina 00
100 G Margarina
150 G Zucchero Semolato
50 G Latte Magro In Polvere
100 G Latte Parzialmente Scremato
1 Cucchiaio Miele
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Vaniglina
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Su di un tagliere stendere l’impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*