Come fare: Biscotti Al Pepe – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscotti Al Pepe – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Al Pepe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pepe
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
200 G Miele
50 G Burro
2 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Cannella
Abbondante Pepe
10 G Lievito
Poco Latte

Preparazione:
Sbattete il burro con il miele. Unite la farina, i tuorli d’uovo ed il latte, e mescolate bene. Deve rimanere un impasto abbastanza compatto (regolate il latte per ottenere la giusta consistenza). Aggiungete infine il lievito e le spezie, e cuocete 15/20 minuti a 170 gradi. Spingono ad abbondanti bevute di tè oppure anche di buon vino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*