Come fare: Biscotti Alla Cannella (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscotti Alla Cannella (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Alla Cannella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti:
70 G Farina
250 G Fiocchi D’avena Sbriciolati
160 G Burro
150 G Zucchero Di Canna
1 Uovo
3 Cucchiaini Cannella In Polvere
1 Bustina Vaniglina
1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Ricetta natalizia. In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete prima l’uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella. Mescolate per ben amalgamare. Aggiungete i fiocchi d’avena e continuate a lavorare l’impasto fino a renderlo morbido. Stendete l’impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato. Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo. Ponete i biscotti un po’ distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi. Cuocete per circa 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*