Come fare: Biscotti Alla Cannella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti Alla Cannella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Alla Cannella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Farina
125 G Zucchero
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Scorza Di Limone Grattugiata
Cannella In Polvere
Burro

Preparazione:
Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l’olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo. Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Imburrate una teglia e infarinatela. Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po’, sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*