Come fare: Biscotti All'avena - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Biscotti All’avena – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti All’avena – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti All’avena. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi D’avena.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi D’avena
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tazza Fiocchi D’avena, Farina E Zucchero
50 G Burro
1 Uovo
2 Cucchiai Latte
50 G Datteri, Uvetta Sultanina, Fichi Secchi E Noci
2 Cucchiaini Lievito In Polvere

Preparazione:
In 1 terrina mescolare la farina, i fiocchi d’avena, il latte, il burro fuso, l’uovo, il lievito e lo zucchero. Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l’uvetta lavata in acqua calda e asciugata. Riempire con l’impasto dei piccoli stampi imburrati ed infarinati e metterli al forno per 15 minuti circa, a calore moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*