Come fare: Biscotti Alle Nocciole E Zenzero - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Biscotti Alle Nocciole E Zenzero – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Biscotti Alle Nocciole E Zenzero – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Alle Nocciole E Zenzero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina
200 G Zucchero
200 G Burro
50 G Nocciole Tritate Finissime
2 Uova
1 Pizzico Lievito In Polvere Per Dolci
2 Cucchiaini Zenzero In Polvere
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Biscotti tipici del Natale. Montare bene le uova con lo zucchero. Setacciare la farina con 2 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale. Versare sul piano l’insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz’ora circa.

Stendere con il matterello a un’altezza di un po’ meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. Cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*