Come fare: Biscotti Alle Noci – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti Alle Noci – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Alle Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
125 G Farina
1/2 Cucchiaino Lievito Per Dolci
80 G Burro (o Margarina)
2 Gocce Essenza Di Mandorle Amare
1/2 Baccello Vaniglia
2 Pizzichi Cannella
1 Uovo
80 G Zucchero
100 G Noci Tritate
Inoltre:
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Latte
50 G Albicocche Secche
Poco Albume D’uovo

Preparazione:
Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz’ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore.

Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e ‘incollatele’ sui biscotti con un po’ d’albume.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*