Come fare: Biscotti Allo Yogurth – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Biscotti Allo Yogurth – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Allo Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 6
Ingredienti:
1 Vasetto Yogurth Intero
2 Vasetti Zucchero
3 Vasetti Farina
4 Uova
Burro

Preparazione:
Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia. Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantità dell’impasto. Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d’ora.

Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*