Come fare: Biscotti Allo Zenzero (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Biscotti Allo Zenzero (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Allo Zenzero (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zenzero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zenzero
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina 00
200 G Zucchero
200 G Burro
2 Uova
1 Pizzico Sale
2 Cucchiaini Zenzero In Polvere

Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, lo zenzero in polvere, l’uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*